A cura di Roberta Cingolani, sommelier AIS Chocolate Taster
Dove: Biblioteca comunale, sede di Drezzo
Durata: 5 incontri da 2 ore circa
Quando: giovedì 23 ottobre - mercoledì 12 novembre - giovedì 4 dicembre - giovedì 22 gennaio - giovedì 12 febbraio, ore 20.30
Costo a persona: € 20,00 a incontro (partecipazione a piacere, anche ad un solo incontro)
- 23 ottobre: Il cioccolato come non lo hai mai conosciuto
- 12 novembre: Abbinamento stravagante per due alimenti d’eccellenza: “formaggio e cioccolato” in collaborazione con Martina Triolo, maestra assaggitrice di formaggi
- 4 dicembre: Il cioccolato italiano e i suoi cioccolatieri “Bean to bar”
- 22 gennaio: L’abbinamento che non ti aspetti
- 12 febbraio: Il cioccolato in cucina
Maggiori informazioni:
tel. 031 440191 - interno 9
e-mail: drezzo@ovestcomobiblioteche.it - gironico@ovestcomobiblioteche.it - pare@ovestcomobiblioteche.it